Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Маркевич - главный кандидат на пост тренера команды

Официальный сайт Днепра опроверг информацию о том, что Мирон Маркевич назначен главным тренером команды.
Мирон Маркевич - главный кандидат
Мирон Маркевич - главный кандидат
dynamo.kiev.ua

За последние сутки — после новости об отказе Хуанде Рамоса подписывать с Днепром новый контракт — все СМИ запестрели множеством сообщений о возможных кандидатах на должность главного тренера нашей команды. Некоторые уже даже поспешили назначить на этот пост Мирона Маркевича.

Однако, как сообщил пресс-службе генеральный директор Днепра Андрей Стеценко, говорить об этом преждевременно. "Действительно, Мирон Маркевич рассматривается одним из кандидатов. Можно даже сказать, что он — главный кандидат. Но говорить о том, что Маркевич — уже главный тренер Днепра, еще никак нельзя", — сказал он.

Напомним, что по сообщениям прессы, Мирон Маркевич в Днепропетровске должен провести переговоры с владельцем Днепра и губернатором области Игорем Коломойским.

Отметим, что сам Маркевич заявил, что никаких официальных предложений от Днепра ему не поступало.

Прежний тренер команды, испанский специалист Хуанде Рамос, возглавлявший Днепр с октября 2010 года, решил не продлевать контракт с днепропетровским клубом, мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться в Украине на протяжении длительного времени.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Hooligan69    24.05.2014, 09:59
Оценка:  0
Hooligan69
Иуда!
Biosystem    23.05.2014, 21:07
Оценка:  0
Biosystem
Неплохойвариант для Днепра.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь