Переключиться на мобильную версию

Коноплянка все еще может покинуть Днепр

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал, что главный тренер днепропетровской команды Мирон Маркевич высказал пожелание, чтобы Евгений Коноплянка остался в клубе.
Стеценко прояснил ситуацию с Коноплянкой
Стеценко прояснил ситуацию с Коноплянкой
ФК Днепр

"Маркевич лишь высказал пожелание, чтобы в летнее трансферное окно Коноплянка остался в Днепре и продолжил в нем выступления. Новый главный тренер общался с Евгением по этому поводу.

Читай также: Ведется работа, чтобы заменить Коноплянку - Стеценко

Однако это еще не значит, что именно так и случится. В официальных документах прописана конкретная сумма, за которую мы не имеем права не отпустить футболиста. Если, к примеру, Манчестер Юнайтед предложит Конополянке выгодные условия личного контракта и заплатит Днепру ту самую компенсацию, никто ничего не сможет сделать. Даже несмотря на пожелания Мирона Маркевича. А вот как отреагирует на них сам Женя - это уж у него нужно спросить. В данной ситуации все зависит только от игрока", - цитирует Стеценко СЭ в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь