Переключиться на мобильную версию

Игорь Гамула: Если Луческу сделает хоть один шаг из Шахтера, то за ним все побегут

Известный украинский тренер Игорь Гамула, который сейчас работает в Ростове, оценил влияние событий в Донецке на будущее Шахтера.
Игорь Гамула рассказал про Шахтер
Игорь Гамула рассказал про Шахтер
fc-rostov.ru

"Мне кажется, что на вопрос, сумеет ли Шахтер сохранить легионеров, сейчас никто не может ответить. Сами обстоятельства, которые происходят в Донецке, расставят все точки над "и". Я уверен, что если там будут взрывы, то ни один бразилец туда не приедет, это однозначно. Если Луческу сделает хоть один шаг в сторону ухода из Шахтера, то за ним все побегут. И это все понимают, в том числе и Ахметов.

Считаю, что Шахтер любыми путями попытается сохранить Луческу, чтоб сохранить весь боеспособный коллектив. Это не только в Шахтере так. И в донецком Металлурге, и в луганской Заре ситуация аховая. Хотелось бы, чтобы это быстрее закончилось, и жизнь вернулась в нормальное русло", - рассказал Игорь Гамула.

Читай также: Палкин: Шахтер прорабатывает вариант с переездом в другой город

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.06.2014, 20:35
Оценка:  -2
гость
серьезный клоун ой тренер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь