Переключиться на мобильную версию

Защитник Севастополя: Я - украинец, а Крым - часть Украины

Защитник Севастополя Евгений Новак рассказал, что он и его партнеры по команде до сих пор не знают, как сложится и их футбольная судьба, и судьба их клуба.
Евгений Новак не признает оккупации Крыма
Евгений Новак не признает оккупации Крыма
fcsevastopol.com

"Футболистам ничего не говорят. Ходят слухи, что клуба уже нет, а вместо этого клуба появился другой - Черноморского флота. Но официально пока никто ничего не говорил. Все футболисты очень волнуются по этому поводу. Нам нужно понимать будет ли дальше клуб. Будет - прекрасно! Не будет? На этом жизнь не заканчивается. Нужно как-то трудоустраиваться, документы забирать, но пока никто ничего не говорит.

В свете того, что произошло в Крыму, никто ничего не знает. И это длится до сих пор. Я надеюсь, в ближайшие дни нам сообщат что-то конкретно. Футболистам нужно знать, что делать дальше. Вся эта неопределенность, конечно, очень негативно на нас сказывается.

Читай также: Игрок Севастополя: Нам опять не платят зарплату уже более двух месяцев

Кроме того, хотелось бы понимать, в каком статусе мы сейчас находимся. Украинские клубы через 5-6 дней выходят из отпуска. И если так случится, что не будет клуба, то нужно уже сейчас искать варианты. Если клуба нет, то мы должны получить статус свободного агента. Если у тебя нет документов, то никто тебя ждать не будет, да и деньги клубы платить не хотят. Такое время пришло. Когда ты свободный агент, то легче договориться с клубом. Буду надеяться, что в ближайшие дни все решиться.

Задержки по зарплате? Они есть, но владелец клуба Вадим Новинский пообещал рассчитаться, и хотелось бы верить, что это обещание будет выполнено.

Читай также: СК ЧФ и Скиф: Севастополь и Таврия меняют названия ради российского чемпионата

Что же касается разговоров о том, что некоторым футболистам Севастополя предлагали поменять украинское гражданство на российское, то скажу за себя: я не готов менять паспорт. Я - украинец! Почему должен что-то менять? Считаю Крым частью Украины. И мне никто не предлагал менять гражданство. Об этом я даже не думал", - заявил Новак.

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.06.2014, 12:56
Оценка:  0
гость
Браво футболисту Новаку - истинный патриот своей державы - УКРАИНА !
Федя  (аноним)  11.06.2014, 23:08
Оценка:  0
Федя
Укры, вами Америка подтирается, а вы всё про Крым вспоминаете)) Забудьте, у нас в Крыму всё хорошо! Главное по-дальше от вас, нищебродов! Сало уронили!
гость  (аноним)  11.06.2014, 21:05
Оценка:  0
гость
Не волнуйтесь, скоро крымчане сами будут просить Украину что бы их забрала назад.Голод и холод не тётка, карлику Вы не нужны, а гоблин свои денюшки уже получил, Вас использовали как туалетную бумагу.... подтерли и выбросили Ура рассея, ура рассея.
Севастополь  (аноним)  11.06.2014, 17:59
Оценка:  -1
Севастополь
Поверьте Севастополь очень толерантный город, мы принимаем всех добролюбивых людей, но фашистов и их пособников бандеровцев мы ненавидем на генетическом уровне.После войны город лежал в руинах, в живых осталось одно дерево, оно до сих пор живое, цветет на Малаховом кургане, несколько полуразрушенных зданий, и одни развалины.Город отстроился заново.
И Севастополь город русских моряков, так было, есть, и будет.А футбол в городе очень любят, посещаемость на все матчи 100%.
penia    11.06.2014, 19:03
Оценка:  0
penia
Ты не забывай, что ссср вошел в вторую мировую на стороне фашистов. А черноморский флот на 80% был всегда украинским. Все знают героев и крымской и отечественной и кем они были по происхождению.
penia    11.06.2014, 19:07
Оценка:  0
penia
А да, первые ССдивизии были созданы в Севостополе! Даже не на бендеровщене. А из всех этнических народов ссср русских больше всего воевало на стороне фашисткой германии. Гордись !
Leon2    11.06.2014, 19:08
Оценка:  -2
Leon2
Право Росії на Крим – це один з багатьох міфів, якими збагачена історія будь-якої імперії. У випадку Криму – це міф, який неодноразово цинічно змінював свій базис, аж поки не набув сучасного вигляду – захисту російського населення півострова. На сьогодні основою міфологізації є Кримська війна 1853-1856 року, а точніше її фрагмент – битва за Севастополь, який після цих подій російська історіографія називає не інакше як «Город русской слави». І це не дивлячись на явний загарбницьких характер війни
Leon2    11.06.2014, 19:09
Оценка:  -2
Leon2
і, що ще більш дивно, поразку Росії в самій битві за Севастополь.
Ma.ri.na    11.06.2014, 17:58
Оценка:  +1
Ma.ri.na
А зачем эти граждане предавали свою Родину,в тот момент когда она тяжело страдала?
гость  (аноним)  11.06.2014, 17:42
Оценка:  +3
гость
Крым - это УКРАИНА
Артем(Одесса)  (аноним)  11.06.2014, 14:54
Оценка:  -4
Артем(Одесса)
Крым это РОССИЯ
Федя  (аноним)  11.06.2014, 14:41
Оценка:  -6
Федя
Вот и молодец, родина украина? Вали на свою украину)) А в Крыму будут играть российские команды, салоедов нам тут не надо!
Тоже из Крыма  (аноним)  11.06.2014, 14:32
Оценка:  +3
Тоже из Крыма
Севастополь - паразит Крыма. А до этого паразит Украины, а до этого паразит СССР. Зато понтов - выше крыши.
Севастополь  (аноним)  11.06.2014, 13:35
Оценка:  -5
Севастополь
ХЛОПЦЫ, да у нас все ...уево, морозы -50, белые медведи бродят, все пьют водку, президент Путин тиран и
Родина у нас уродина, но она нам нравится, хоть и не красавица.И это все моё родное.И какую вы бы гадость не говорили Россия это сила.А Севастополь самый русский город!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь