Переключиться на мобильную версию

Говерла, Карпаты и Волынь начали погашать долги

Во вторник, 10 июня, в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины.
В Доме футбола состоялось заседание Комитета по аттестации футбольных клубов
В Доме футбола состоялось заседание Комитета по аттестации футбольных клубов
ФФУ

Значительное внимание на этом заседании было уделено состоянию дел в трех наиболее проблемных на сегодняшний день клубах УПЛ - Карпатах, Волыни и Говерле. 

Члены комитета заслушали информацию от представителей клубов, которые присутствовали на заседании, ознакомились с материалами, которые показывают положительную динамику в погашении задолженности, которая возникла в клубах, а также, как они придерживаются «дорожной карты» в своих расчетах, разработанной совместно со специалистами Комитета.

Читай также:  Суркис пригрозил Карпатам, Волыни и Говерле трудностями

Кроме того, председатель Комитета Игорь Гатауллин сообщил членам Комитета, что в связи с ситуацией, которая сложилась в вышеуказанных клубах, его пригласили на Общее собрание ПЛ, которое должно состояться 12 июня. На этом заседании он будет докладывать первым лицам клубов о состоянии дел и финансовых рисках, существующий на сегодняшний день.

Читай также:  Волынь может сняться с чемпионата Украины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь