Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо: Ребров лучше понимает игроков, он ближе к нам

Полузащитник киевского Динамо Андрей Цуриков отметил, что на нынешнем сборе команды ему очень нравится тренировочный процесс.
Полузащитник киевского Динамо Андрей Цуриков
Полузащитник киевского Динамо Андрей Цуриков
фк Динамо Киев

"Я думаю, всем нравится сейчас работать на этих сборах. Мне кажется, для любого футболиста было бы огромной радостью работать в таких условиях.

Читай также: Динамо проведет спарринг с четвертой командой чемпионата Испании

И вообще, тренировочный процесс поставлен так, что футболистам больше нравится работать с мячом, когда меньше, можно сказать, какой-то беготни ненужной. А физические кондиции мы сейчас набираем за счет того, что много  бегаем с мячом", - сказал Цуриков.

По его словам, нынешний наставник Динамо Сергей Ребров больше контактирует с футболистами по сравнению с предыдущими наставниками.

"Он тренер уже другого плана, больше общается с футболистами. Он лучше понимает игроков, потому что сам совсем недавно через все это прошел, когда был действующим футболистом. Поэтому он ближе к нам", - отметил Цуриков.

Напомним, что киевское Динамо сейчас пребывает на тренировочном сборе в Австрии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь