Переключиться на мобильную версию

Днепр отказался от матча на Арене Львов

Руководство клуба не устроила высокая цена аренды стадиона.
Маркевич рассказал, что Арена Львов запросила большую цену за аренду стадиона
Маркевич рассказал, что Арена Львов запросила большую цену за аренду стадиона
fcdnipro.ua

Директор Арены Львов Роман Черхавый подтвердил, что от главного тренера Днепра Мирона Маркевича поступало предложение провести на львовском стадионе контрольный матч команды перед началом нового сезона.

Напомним, что Днепр провел свой первый тренировочный сбор в Винниках, на спортивной базе Маркевича и было желание провести контрольный матч во Львове. Однако дальше предложения сыграть на львовской арене дело не пошло.

Читай также: Маркевич не взял на второй сбор Днепра Бабенко и Кобахидзе

Мирон Маркевич рассказал, что такие разговоры были, но от идеи сыграть на Арене Львов пришлось отказаться - руководство стадиона попросило слишком высокую для клуба цену за аренду.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    08.07.2014, 10:49
Оценка:  0
axaba_el
эти цены будут держаться до тех пор пока ф структурах ФФУ не наведут порядок! деньги берут сумасшедшие, а куда в итоге они идут никто не знает, детско-юношеский футбол даже в Киеве не развивается!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь