Переключиться на мобильную версию

Сабо высказался категорично против нового формата Премьер-лиги

Заслуженный тренер Украины считает, что ничего менять не надо было.
Йожеф Сабо считает ерундой новый формат УПЛ
Йожеф Сабо считает ерундой новый формат УПЛ
sport-express.ua

Один из авторитетных отечественных специалистов Йожеф Сабо считает новый формат чемпионата неприемлемым.

"Я категорически против такого формата - это полная ерунда. Для чего нужно унижать наш чемпионат, придумывая второй этап и дробя участников на три группы?

Читай также: Новый сезон в УПЛ пройдет по формату Шахтера - источник

Ничего не нужно выдумывать. От этого в первую очередь пострадают болельщики. Я уверен, что снизится зрительский интерес, а ведь нам стоит также учитывать и интересы национальной сборной.

Украина - огромное государство, и наш футбол не должен страдать от неэффективных нововведений. Зачем изобретать велосипеды или самокаты? Прежде чем что-то внедрять, нужно у футбольных людей спросить, у профессионалов. Любой из них скажет: это глупо. Будет участвовать четырнадцать команд - что ж, значит, четырнадцать!

Чемпионат следует проводить, как и раньше - в два круга. А с целью восполнения образовавшихся в связи с сокращением количества участников вынужденных временных пауз можно проводить матчи Кубка Украины и давно практикующегося во многих европейских странах еще одного турнира - Кубка Лиги. При этом все команды будут иметь необходимую игровую практику", - заявил Сабо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь