Переключиться на мобильную версию

Коноплянка и Матеус не собираются уходит из Днепра вслед за Ротанем

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко прокомментировал информацию о том, что Евгений Коноплянка и Матеус могут покинуть клуб.
Коноплянка не собирается покидать Днепр этим летом
Коноплянка не собирается покидать Днепр этим летом
ФК Днепр

"Никто, кроме Ротаня и Стринича, желания покинуть команду не высказывал. Это касается и Коноплянки, и Матеуса, а последний, кстати говоря, совсем недавно подписал новый контракт. И если, допустим, бразилец захочет уйти, то его агенту следует искать команду, которая смогла бы приобрести игрока. Ну а слухи…Ими, как известно, земля полнится.

Да, я признаю, что у некоторых футболистов сейчас есть недовольство тем, что ряды команды покинул Руслан Ротань. Но думаю, что знаменитый микроклимат в команде никуда не исчезнет", - цитирует Стеценко fcdnipro.com.

Также он рассказал о будущем Самуэля Инкума.

"Пока сказать не могу. У него осталось еще полгода контракта с клубом. Сейчас Самуэль находится в отпуске, когда он вернется в клуб, тогда вопрос его дальнейшего трудоустройства и будем с ним решать", - сказал гендиректор Днепра.

Читай также:  Ротань ушел из Днепра из-за конфликта с руководством

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sansash    18.07.2014, 11:13
Оценка:  0
Sansash
а ротань-то п1дapoм оказался.. не зря я его ругал за то что он угловые подавать не умеет. без него днепр ничего не потеряет откровенно бестолковый и бесперспективный футболист

надеюсь если конопля и уйдёт, то в англию
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь