Переключиться на мобильную версию

Бернард, Чигринский и Веллингтон могут не сыграть за Шахтер в новом сезоне

Официальный сайт УПЛ опубликовал предварительную заявку донецкого Шахтера на сезон-2014/15.
Бернард больше не будет играть за Шахтер?
Бернард больше не будет играть за Шахтер?
ФК Шахтер

Согласно предварительной заявке донецкого клуба на сезон-2014/15 украинской Премьер-лиги, которая размещена на официальной сайте УПЛ, нет имени Бернарда, за которого "горняки" год назад выложили 25 миллионов евро.

Также в списке футболистов на новый сезон УПЛ не оказалось другого бразильца, а именно Веллингтона Нема, которого, по информации зарубежной прессы, скорее всего, можно будет увидеть во Флуминенсе, где он будет играть на правах аренды.

Место в заявке, по неизвестной нам причине, также не нашлось украинскому защитнику Дмитрию Чигринскому. Отметим, что ранее в украинской прессе появилась информация, что новый наставник Днепра Мирон Маркевич хотел бы видеть экс-футболиста Барселоны в своей команде.

Напомним, Шахтер начнет свой сезон матчем за Суперкубок Украины против Динамо, который пройдет 22 июля на Арене Львов. Начало встречи в 21:00Билеты на этот поединок стоят от 50 до 300 гривен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь