Переключиться на мобильную версию

Обескровленный побегом игроков Шахтер потренировался во Львове

Донецкий Шахтер провел тренировку на Арене Львов, где завтра откроется футбольный сезон в Украине.

20 июля по прибытии во Львов "горняков" ждал радушный прием начиная от аэропорта. Команда расселилась в комфортабельной гостинице, пообедала. Особой популярностью пользовался борщ, по которому соскучились, приевшись европейской кухней. Он был буквально сметен.

После отдыха, как и планировалось, Шахтер отправился на вечернюю тренировку, которая проходила на Арене Львов. Команда получила возможность ознакомиться с газоном, на котором через пару дней предстоит матч за Суперкубок с Динамо.

Читай также: Луческу: Цель агента, устроившего побег футболистов - заработать деньги

Перед началом занятий Мирча Луческу остановился на ключевых моментах. Всем известно, в какой ситуации начинаются официальные матчи нового сезона. Есть масса сложностей, нюансов, отравляющих жизнь. Далее был сделан разбор не самой успешной для Шахтера контрольной игры с Лионом. Главный тренер "горняков" указал на допущенные ошибки, оценил действия команды в этом поединке.

Смотри также: Шахтер- Лион 1:4: Видео голов матча

Затем прошла полноценная тренировка. Правда, она была не совсем обычной. Традиционно во время занятий подача мячей входит в обязанности кого-то из технического персонала команды. На львовской арене для этого подключили совсем юных футболистов.

Напомним, матч за Суперкубок Украины состоится завтра, 22 июля, во Львове. Начало поединка в 21:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь