Переключиться на мобильную версию

Металлист опроверг слухи о распродаже команды

В ответ на сообщения ряда СМИ ФК Металлист заявляет, что информация о решении президента клуба насчет тотальной распродажи игроков команды не имеет под собой никаких оснований.
Металлист не будет распродавать команду
Металлист не будет распродавать команду
metalist.ua

"Президент Металлиста по-прежнему верен команде, планирует развивать ее и с оптимизмом смотрит в будущее. Наши игроки - главный актив клуба. Многие пытаются интерпретировать сообщения о развитии детской академии и повышенном внимании к детскому и юношескому футболу как попытку отойти от клуба и перестать инвестировать в него, однако такая позиция в корне неверна. Мы просим коллег не поддаваться на провокации, доверять только официальной информации клуба, и не распространять заведомо ложную информацию", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Металлиста.

Читай также: Гуменюк: В Металлисте все хорошо

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь