Переключиться на мобильную версию

Суркис: Браун Идейе принес нам прибыль

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал трансфер Брауна Идейе в стан английского Вест Бромвича.
Браун Идейе перешел из Динамо в Вест Бромвич
Браун Идейе перешел из Динамо в Вест Бромвич
кадр из видео

"Мы продали Брауна Идейе — это был не тот игрок, который согласится сидеть в запасе и быть резервным форвардом. В прошлом сезоне у нас была ситуация, когда два сильных нападающих конкурировали между собой, Идейе в большей мере находился вне игры, хотя, как видите, его рыночная стоимость от этого не упала.

Мы его продали за хорошие деньги, он принес нам прибыль. Я уже говорил, что Идейе стремился и мечтал выступать в Англии. Когда нам пришло предложение — мы его отпустили, всех все устроило. Мы показали, что в киевском Динамо слов на ветер не бросают", - цитирует Суркиса Football.ua.

Напомним, английский Вест Бромвич заплатил за нападающего Динамо Брауна Идейе рекордные для клуба деньги - 9 миллионов фунтов (15 миллионов евро). 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь