Переключиться на мобильную версию

Суркис: Блохин сам себя позорит

Игорь Суркис рассказал как клуб будет реагировать на требование Олега Блохина выплатить ему компенсацию за досрочное расторжение контракта.
Суркис ничего не намерен платить Блохину
Суркис ничего не намерен платить Блохину
dynamo.kiev.ua

"Если Олега Владимирович хочется судиться со своим клубом, после того, что он сделал с командой, это его право. Мы будем действовать согласно закона и подготовим ему очень достойный ответ. За стол переговоров садиться я не собираюсь.

Динамо будет отстаивать свою позицию в Палате по разрешению споров, которая, кстати, не является последней инстанцией. Эта ситуация лишний раз показала сущность человека. Блохин сам себя позорит.

Еще раз извинюсь перед болельщиками за то, что не слушал их два года и не убрал его. Уверен, сумею доказать, что клуб ничего не должен. Если он докажет обратное - заплатим. Но его имя и так, и так будет запятнано", - заявил Игорь Суркис.

Читай также: СМИ: Олег Блохин требует у Динамо компенсацию

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Avenger_    22.07.2014, 12:28
Оценка:  +8
Avenger_
Порядочный человек на его месте после такого позора вернул бы клубу деньги.А тут..Согласен с Суркисом,как бы это дело не закончилось - Олежка навсегда себя опозорил.
s1712m    22.07.2014, 11:16
Оценка:  +8
s1712m
да уж,сбухался олежка...гавном оказывается
sui83    28.07.2014, 09:28
Оценка:  0
sui83
а кто-то раньше в этом сомневался?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь