Переключиться на мобильную версию

В Металлисте подтвердили нежелание трех игроков возвращаться в клуб

Генеральный директор Металлиста Александр Нотченко прокомментировал отсутствие в команде Сосы, Кристальдо и Гомеса.
Нотченко грозит сбежавшим из Металлиста игрокам санкциями
Нотченко грозит сбежавшим из Металлиста игрокам санкциями
metalist.ua

"Да, действительно, эти футболисты сообщили клубу о своем нежелании возвращаться в Украину и не вылетели со сборов в Австрии вместе с командой. Каждый из футболистов ссылался на причину личного характера, однако спустя два дня они не прибыли в расположение команды и не приступили к тренировкам. В то же время в СМИ начали появляться их комментарии о том, что нежелание возвращаться связано с неспокойной ситуацией в Украине.

Читай также: Аргентинские СМИ: Три игрока Металлиста отказались возвращаться в Украину

Наша позиция в этом вопросе однозначна - игроки должны соблюдать условия контрактов. На сегодня есть разрешение о проведении матчей чемпионата Украины, команда готовится к старту сезона. Футболисты обязаны вернуться в расположение команды, в ином случае к ним будут применены санкции согласно контракту.

Читай также: Полузащитник Металлиста: Не вернемся в Украину, пока ситуация не будет урегулирована

Ни по одному из этих футболистов не поступало предложений. У клуба нет намерений продавать своих игроков. Все возможные трансферы могут осуществляться только в принятых рамках - по решению главного тренера, и в случае, если есть официальное предложение, которое устроит наш клуб. Продавать же футболистов, пытающихся спекулировать ситуацией в Украине в свою пользу, мы не намерены", - заявил Нотченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь