Переключиться на мобильную версию

Российский комментатор: Блохин благодарен Суркису за терпение должен быть

Российский комментатор Алексей Андронов высказался по поводу судебных разбирательств бывшего главного тренера киевского Динамо Олег Блохина с клубом.
Алексей Андронов раскритиковал поступок Блохина
Алексей Андронов раскритиковал поступок Блохина
ФК Динамо Киев

"Блохин, конечно красавец. Игроков на 50 млн ему купили, 3 и 4 место, а теперь денег хочет. Да он благодарен Суркису за терпение должен быть!", - написал Алексей Андронов на своей странице в твиттере.

"Блохин требует с Динамо 3,6 млн евро !!! Охренеть?! Тренер, проигравший все, впервые в истории давший Динамо 3 и 4 места?! Вот же фрукт! Как говорится, большое видится на расстоянии. Теперь Суркис точно знает, кем был Газзаев, а кем - те, кто после него. Спорт и Бизнес...", - добавил немного позже российский комментатор.

Напомним, бывший тренер киевского Динамо Олег Блохин обратился в Палату разрешения споров ФФУ с требованием принудить клуб выплатить ему компенсацию за преждевременное расторжение контракта. По данным СМИ, речь идет о сумме в 3,6 миллионов евро. Игорь Суркис, комментируя требования Блохина, заявил, что экс-наставник Динамо этом поступком сам себя позорит.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
21  (аноним)  23.07.2014, 00:15
Оценка:  +1
21
коньяк нынче дорог
гость  (аноним)  23.07.2014, 00:03
Оценка:  +2
гость
Блохин - алкаш обоссаный
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь