Переключиться на мобильную версию

Агент: Морозюк никого не предал, перейдя в российский Анжи

Вадим Шаблий прокомментировал переход игрока сборной Украины Николая Морозюка в российский Анжи.
Морозюк решил продолжить карьеру в Анжи
Морозюк решил продолжить карьеру в Анжи
football.ua

"В Анжи Морозюка пригласили под задачу выхода в Премьер-лигу. Вы сами видите, какая сейчас ситуация в стране, никто не знает, что будет завтра. А в Анжи он знает, что все будет стабильно.

Мы думали над тем, как воспримут его переход в российский клуб. Скажу так: политика - это одно, а футбол - совсем другое. Я не считаю, что нужно объединять эти вещи.

Российские клубы выступают под эгидой UEFA, там играют легионеры. Морозюк никого не предал, паспорт не поменял и взгляды свои сохранил. Он просто сменил один клуб на другой", - заявил агент футболиста Вадим Шаблий.  

Читай также: Полузащитник сборной Украины продолжит карьеру в Анжи

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2014, 23:43
Оценка:  +1
гость
Охохо какие все мы умненькие и патриотичненькие в комментариях! Человек всегда думают о своих выгодах и своей безопасности первоочередно. А поддержать т.н. бойцов АТО - так Руслана же чуть ли не под тагк лечь готова, лишь бы слава украине была
kazak68    24.07.2014, 20:10
Оценка:  +2
kazak68
Пока одни умирают - этот ищет, где бы денег побольше урвать, а хоть бы порадовать тех, кто стреляет в твоих соотечественников, родных и близких. НЕТ, ОН ЖЕ БЕДНЕНЬКИХ НИКОГО НЕ ПРИДАВАЛ, пусть скажет парням из АТО
Артем(Одесса)  (аноним)  24.07.2014, 19:50
Оценка:  -4
Артем(Одесса)
Уважаю!Слава России!
гость  (аноним)  24.07.2014, 19:10
Оценка:  -4
гость
Предал хунту!! Негодяй!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь