Переключиться на мобильную версию

Суркис посоветовал Блохину пройти курс математики начальных класов

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о ситуации вокруг компенсации Олегу Блохину.
Суркис не собирается платить Блохину ни копейки
Суркис не собирается платить Блохину ни копейки
fcdynamo.kiev.ua

"Есть четко прописанный контракт. Результат говорит сам за себя. Блохин решил выбрать такой путь - что же, мы его пройдем. Олег Владимирович лишний раз окажется в той ситуации, что ему не надо было этого делать. Уверяю вас, что Динамо не должно Блохину ни цента.

Хочу подчеркнуть, что после матча с Шахтером я Блохина не уволил, а предложил подать заявление об отставке. Он, видимо, долго думал, пока шел от раздевалки на пресс-конференцию, и в эмоциях сказал, что я его отстранил.

Читай также: Блохин: Пусть Суркис высказывается, а я эту тему не собираюсь обсуждать

Даже если бы Олег Владимирович весь свой гений применил бы на тренерском мостике, и Динамо выиграло бы все игры, то команда была бы на третьем месте. Из этого автоматически следует увольнение, так как команда не попала в зону ЛЧ. Если Блохин не умеет считать, то ему нужно пройти курсы математики. Хотя бы начальных классов", - посоветовал Суркис в интервью Профутболу.

Напомним, бывший тренер киевского Динамо Олег Блохин обратился в Палату разрешения споров ФФУ с требованием принудить клуб выплатить ему компенсацию за преждевременное расторжение контракта. По данным СМИ, речь идет о сумме в 3,6 миллионов евро. Игорь Суркис, комментируя требования Блохина, заявил, что экс-наставник Динамо этом поступком сам себя позорит.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2014, 03:10
Оценка:  0
гость
bigmir---тебе не стыдно пиздеть ???
upss1    29.07.2014, 00:56
Оценка:  0
upss1
старый клоун
AB    28.07.2014, 11:59
Оценка:  +3
AB
блохина надо обоссать!
Станіслав+    28.07.2014, 11:18
Оценка:  0
Станіслав+
Геній Блохін? ))))) Щось не пригадаю такого. Та і Суркісу варто було б кудись піти.
гость  (аноним)  28.07.2014, 11:07
Оценка:  +14
гость
3,6 млн. евро. Блохин, что ж ты такого гениального сделал, чтобы тебе действительно заплатили такие деньги. Люди за всю жизнь столько не зарабытывают, а он тут пыжится
гость  (аноним)  28.07.2014, 10:47
Оценка:  -9
гость
Да, ну когда господа хорошие типа Суркиса соглашались отдавать бабло? Да у них вся жизнь ради этого презренного металла построена, а уж о их жадности, то даже анекдоты ходят.Так что если Блохин решил у этих жадин вырвать ему причитающееся, то честь ему и хвала, но он должен понимать, что борьба с Голиафом!
Serg1y_    28.07.2014, 14:28
Оценка:  +2
Serg1y_
Блохин еще должен Динамо свои деньги отдать за то что он зделал !Даже победы в чемпионате Украины были валидол .Он усложнял игру .Реброву не позавидуеш переучить после такого мусора который он вбил в игроков .Махмеди потеряли ,только с Динамо ушел .И половина нашей скамейки в других клубах нужны но в Динамо кроме велозу стабильно не выходил не кто .Идею хоть продали нормально .Вот наверно почему и Блохин подумал оо деньги есть
C-300B1  (аноним)  28.07.2014, 09:35
Оценка:  +14
C-300B1
У Иришки бабло на тусовки закончилось?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь