Переключиться на мобильную версию

Вратарь киевского Динамо вызывает интерес у московских клубов

Как сообщает российские СМИ, вратарь киевского Динамо Максим Коваль вызвал интерес со стороны московских Спартака и Торпедо.
Максим Коваль может переехать в Москву
Максим Коваль может переехать в Москву
ФК Динамо Киев

Как сообщает Совесткий спорт, в услугах украинского голкипера заинтересованы сразу несколько московских клубов, с которыми ведутся переговоры. В их числе источник издания назвал Спартак и Торпедо.

В то же время вице-президент московского Торпедо Борис Игнатьев рассказал о том, что его клуб интересовался Максимом Ковалем, но не смог заплатить требуемую сумму.

"Возможность приобретения Коваля действительно рассматривалась, но Торпедо не смогло заплатить требуемую Динамо сумму за футболиста. Поэтому, думаю, на данный момент этот вопрос закрыт", цитирует слова Игнатьева Динамомания со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Читай также: Максим Коваль уходит в аренду из киевского Динамо

Напомним, ранее Максим Коваль рассказал, что не хочет быть третьим вратарем в Динамо после Шовковского и Рыбки, а будет просить клуб отпустить его в аренду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь