Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: Такое впечатление, что нас принимают за дураков

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал информацию относительно желания бразильского Флуминенсе вернуть нападающего Веллингтона Нема.
Мирча Луческу: Я даже не знаю уровень мастерства Веллингтона Нема
Мирча Луческу: Я даже не знаю уровень мастерства Веллингтона Нема
ФК Шахтер

"Говорят, что его хочет заполучить Флуминенсе. Флуминенсе нам предоставило Нема, когда он имел проблемы с пахом в течение восьми месяцев, не сказав нам об этом. А назад хотят взять свободного агента.

Читай также: Шахтер вскоре пополнится молодым талантом из Европы – агент Луческу

В прошлом году мы им заплатили большие деньги за него, и Нем хороший контракт себе подписал. Не играл совсем, постоянно был травмированный. По большому счету я даже не знаю уровень его мастерства! Они хотят взять его назад, свободным, и оказывать давление на футболиста – чтобы он остался во Флуминенсе", - сказал Луческу.

По его словам, Флуминенсе таким образом только усложняет Веллингтону Нему отношения с тренерами и партнерами по клубу.

"Такое впечатление, что нас принимают за дураков. Продали футболиста и создают давление, чтобы через год этот игрок вернулся свободным!

Меня не удивляет и поведение некоторых футболистов, если их руководство так себя ведет! Посылают талантливых игроков в Европу и не думают о воспитании их профессионального отношения. А также обязанностей и отношения к контракту, который они вообще подписывают", - подчеркнул Луческу.

Напомним, ранее появилась информация, что Веллингтон Нем намерен покинуть состав донецкого Шахтера и готов просить руководство чемпионов Украины позволить ему отправиться в Флуминенсе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.07.2014, 14:25
Оценка:  +1
гость
Ахметку и цыгана решили на бабосы развести путём детородного органа...это что то новенькое
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь