Переключиться на мобильную версию

Буряк: Говорят, Белькевич последнее время не совсем хорошо выглядел

Леонид Буряк вспоминает Валентина Белькевича как талантливого футболиста и интересного человека.
Буряк рассказал, некоторые подробности смерти Белькевича
Буряк рассказал, некоторые подробности смерти Белькевича
sport-xl.org

"Валентин Белькевич - человек из нашей динамовской семьи. Человек, который сделал очень много для футбола. Это был незаурядный мастер. Он из той эпохи и поколения футболистов, с которыми Динамо имело собственное лицо. И пусть они ничего большого в Европе не выиграли, но, тем не менее, с ними считались,  они держали марку Динамо Киев на очень высоком уровне.

Читай также: Вечная память: Каким мы будем помнить Валентина Белькевича (фото)

По-моему, нет людей, которым с Валентином было бы не комфортно. Он достаточно коммуникабельный человек. Мне было просто с ним общаться - мы на одном языке играли, на одном языке работали, у нас много было похожего. Он такой человек, который, я думаю, никогда ни с кем не конфликтовал.

Его последнее время редко кто видел. Говорят, Валентин не совсем хорошо выглядел… Я думаю, что, как у каждого профессионального футболиста, у него, наверное, были проблемы… Человек, который был под высокими нагрузками, а затем резко бросил играть… Идет перестройка всего организма.

То, что я знаю, - ночью у него оборвался тромб. Он был у себя дома. Информации когда будет прощание пока нет. Все в шоке, конечно. К смерти вообще никто никогда не готов, а когда из жизни уходит такой молодой и уважаемый человек - тем более.. Не знаю, будут ли похороны здесь. У него ведь еще родители, родственники есть - в Беларуси, он часто ездил туда, навещал", - рассказал Леонид Буряк

Напомним, бывший футболист и тренер киевского Динамо Валентин Белькевич скончался на 42-м году жизни, причиной смерти экс-полузащитника киевской команды стал оторвавшийся тромб.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2014, 20:46
Оценка:  0
гость
спасибо за футбол. Царства небесного.
НИКОЛАЙ  (аноним)  12.08.2014, 10:14
Оценка:  0
НИКОЛАЙ
Вечная СЛАВА и вечная память!!!
НИКОЛАЙ  (аноним)  12.08.2014, 10:12
Оценка:  0
НИКОЛАЙ
Вечная СЛАВА и вечная ПАМЯТЬ!!!
гость  (аноним)  06.08.2014, 11:26
Оценка:  0
гость
Лучших и самых талантливых, одаренных бог забирает первыми! Может в этом и есть высший смысл! Они не испытывают мук от потери сил и возможностей от приближающейся старости! Они на всегда останутся в памяти окружающих молодыми, сильными и красивыми!!! Но близким от этого не легче! Потерять так рано близкого человека не дай бог никому!
гость  (аноним)  04.08.2014, 12:22
Оценка:  0
гость
Спасибо за голы, игры и радость которую приносил болельщикам, совей игрой!!!!!!
Истинный Динамовец!!!!!
Вечная память!
Земля пухом!!!!!!!!
Бадык  (аноним)  03.08.2014, 10:44
Оценка:  +1
Бадык
Светлая память Человеку и Тренеру. Спасибо за всё, Валентин!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь