Переключиться на мобильную версию

Украинский полузащитник Металлиста продолжит карьеру в Греции - агент

Оказавшийся ненужным Металлисту Андрей Богданов уже отправился подписывать контракт с новым клубом.
Богданов попробует свои силы в чемпионате Греции
Богданов попробует свои силы в чемпионате Греции
footboom.com

24-летний полузащитник Андрей Богданов, последним клубом которого был харьковский Металлист, продолжит карьеру в Греции.

Читай также: Воспитанник киевского Динамо на просмотре в российском клубе

"Да, Андрей Богданов едет подписывать контракт с греческим клубом. В Металлисте история Андрея проста: его пригласил Мирон Маркевич, но вскоре тренер ушел из клуба. Да и жизнь за полгода очень изменилась, произошло много событий. Мы пришли к выводу, что на данном этапе карьеры Андрею лучше поиграть в европейском клубе.

Вскоре мы объявим, где Богданов продолжит свои выступления. Пока открою одну тайну: Андрей в этой команде будет играть с двумя экс-партнерами по киевскому Арсеналу. Все в руках самого футболиста", - прокомментировал ситуацию менеджер футболиста Дмитрий Селюк.

Отметим, что Богданов не был включен в заявку Металлиста на первую часть чемпионата, а владелец харьковского клуба Сергей Курченко заявил, что игрок "оказался вне заявки по спортивным причинам. На данный момент тренерский штаб решил, что есть более сильные футболисты на его позиции".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь