Переключиться на мобильную версию

Воронин о Бале: Он жил футболом и на футбольном поле умер

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин высказал свои соболезнования по поводу трагического ухода из жизни известного украинского футболиста и тренера Андрея Баля.
Воронин выразил сожаления по поводу смерти Баля
Воронин выразил сожаления по поводу смерти Баля
sport-xl.org

Читай также: Памяти Баля: Каким мы запомним великого футболиста и тренера

"С Андреем Балем мы работали в месте 6 лет в сборной, были вместе на чемпионате мира и на чемпионате Европы, он был очень хорошим, жизнерадостным и добрым человеком, он был для нас другом!!!

Он очень любил рассказывать смешные истории о временах, когда он играл в Динамо, очень любил играть за ветеранов, он жил футболом и на футбольном поле умер!!! Пусть земля ему будет пухом", - сказал Воронин.

Напомним, Андрей Баль умер в субботу, 9 августа, на футбольном поле. Причиной смерти экс-игрока киевской команды стал оторвавшийся тромб. Похороны Андрея Баля состоятся завтра, 12 августа, на Байковом кладбище.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь