Переключиться на мобильную версию

Президент Олимпика: Очень приятно отбирать очки у Динамо

После ничьей с Динамо на НСК Олимпийский президент Олимпика Владислав Гельзин рассказал о секретах результатов команды.
Владислав Гельзин считает, что в матче с Динамо его Олимпику повезло
Владислав Гельзин считает, что в матче с Динамо его Олимпику повезло
footboom.com

"Сразу после матча я зашел, поздравил команду. А команда поздравила меня, как руководителя. Очень приятно отбирать очки у Динамо на таком красавце-стадионе, как НСК Олимпийский.

Олимпик делает первые шаги, и играть содержательно против таких лидеров чемпионата, как Динамо - сложно. Но отмечу, что наша команда играла дисциплинированно. Действовали от обороны, потому, что Динамо не позволяет играть по-другому сегодня. Возможно, пока нам не хватает слаженности при переходе в атаку, но это дело поправимое.

Читай также: Донецкий Олимпик перед матчем с Динамо представил десять новичков

У нас прекрасная атмосфера, дисциплина в команде, плюс серьезный настрой был. Роман Санжар делает очень точный и скрупулезный разбор каждого соперника. Все это и приводит к положительному результату.

Я вам скажу честно, что с Черноморцем мы особо не надеялись на приоретение очков, ведь к тому времени не успели дозаявить новичков. А с Зарей уже думали, что возьмем очки. С Динамо, наверное, нам повезло. Но задача у нас осталась прежней - остаться в Премьер-лиге и показать, что Олимпик не зря вышел в высший футбольный свет страны", - рассказал Гельзин.

Напомним, донецкий Олимпик в третьем туре Премьер-лиги сыграл вничью с киевским Диинамо и после трех туров имеет в своем активе 4 очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь