Переключиться на мобильную версию

Палкин: Шахтер не препятствует проведению матчей Карпат на Арене Львов

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал желание ФК Карпаты проводить свои домашние матчи на Арене Львов.
Палкин: Мы отдаем себе отчет, что находимся в гостях
Палкин: Мы отдаем себе отчет, что находимся в гостях
ФК Шахтер

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что ФК Карпаты могут провести все оставшиеся домашние матчи 2014 года не во Львове. Причина - неготовность газона стадиона Украина принимать поединки. 

По словам представителя Карпат Тараса Павлива, в клубе есть информация, что Шахтер не хотел бы, чтобы там играла другая команда, кроме них.

Ситуацию прокомментировал  генеральный директор ФК Шахтер Сергей Палкин.

"Представители львовских Карпат с вопросом проведения матчей на Арене Львов к нам в клуб не обращались. Если же официальное обращение поступит, то мы ни в коей мере не станем препятствовать.

Львов – гостеприимный город, нас здесь очень хорошо приняли. Мы отдаем себе отчет, что находимся в гостях, поэтому не можем допустить возникновения конфликтной ситуации из-за которой местные Карпаты будут лишены возможности проводить матчи в их родном городе.

Повторюсь, мы не препятствуем проведению матчей Карпат на Арене Львов. В случае, если львовский клуб все же проявит желание играть с нами на одном стадионе, необходимо, чтобы ФФУ совместно с Премьер Лигой назначали домашние матчи наших клубов таким образом, чтобы  Карпаты и мы играли во Львове в разные игровые туры", - цитирует Палкина Football.ua. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь