Переключиться на мобильную версию

Игрок Металлиста: Дико просить за меня 7 миллионов

Атакующий полузащитник Металлиста Алехандро Гомес считает, что харьковский клуб требует завышенную сумму за его трансфер.
Гомес хочет уйти из Металлиста
Гомес хочет уйти из Металлиста
metalist.ua

26-летний аргентинец Алехандро Гомес, который наряду с Себастьяном Бланко, Хосе Сосой, Джонатаном Кристальдо и Диего Соузой не вернулся в расположение Металлиста после отпуска, в очередной раз потребовал отпустить его из Украины.

Читай также: Пять клубов претендуют на полузащитника Металлиста - СМИ

"Металлист не хочет аренду, он согласен только на продажу. Они хотят отбить потраченные деньги, и это логично, но в нынешних условиях трансферного рынка просить за меня 7 млн - дико. Нужно найти решение, которое устроит нас всех.

Я не хочу находиться там, где люди ходят с пулеметами по улицам, и не могу ставить под угрозу жизни своих родных", - сказал Алехандро TyCSports.

Напомним, Кристальдо и Соуза уже нашли себе новые клубы (Палмейрас и Спорт Ресифе соответственно), а Гомес може оказаться в Сан-Лоренсо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь