Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Металлист уже давно заглядывает в бездну

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков дал свою оценку игре Металлиста в матче против Днепра.
Металлист разгромно проиграл Днепру
Металлист разгромно проиграл Днепру
ФК Металлист

Смотри также: Тренер Металлиста: мы уже не боремся за медали

"Металлист уже давно заглядывает в бездну, а в субботу она подмигнула ему и издевательски захохотала… Возможно, потому что игроки харьковской команды субботним днем слишком пристально в нее вглядывались.

В конце концов, Металлист действительно жутко ослаб (одна история с появлением Василия Кобина на позиции центр-хава чего стоит - а что прикажете делать Игорю Рахаеву, если травмированы Эдмар, Торрес, Юссуф? Брать кого-то из молодежного состава? Ну да, сейчас мы умные и скажем, что хуже не было бы!), но ослаб и Днепр.

Более того, несмотря на тотальную распродажу, в Харькове титаническими усилиями удалось собрать вполне боеспособный коллектив - конечно, не на уровне борьбы за чемпионство, но спуску он никому не должен давать. И тут такое - 2:5, при том что моментов было примерно на 4:10 и удивляться такому счету не пришлось бы.

Это при всех достоинствах Бруно Гамы слишком, это из разряда абсурда, как и признание Папы Гуйе лучшим игроком матча в составе хозяев", - отметил Франков.

Напомним, что в матче шестого тура чемпионата Украины Металлист проиграл Днепру со счетом 2:5.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь