Переключиться на мобильную версию

Гаджиев: Гусин был настоящим мужчиной

Бывший главный тренер Анжи Гаджи Гаджиев прокомментировал известие о гибели Андрея Гусина, который до последнего времени работал с ним в тренерском штабе махачкалинской команды.
Гаджиев и Гусин работали в последнее время вместе
Гаджиев и Гусин работали в последнее время вместе
sport.segodnya.ua

"Говорить очень тяжело. Он был молод, полон сил… У него маленькие дети: самому младшей четыре года, и еще двое мальчишек…

Работалось с ним очень хорошо. Это был надежный игрок, был капитаном сборной и киевского Динамо. Это был надежный человек, никогда не удовлетворял свои личные амбиции за счет интересов других людей. Андрей всегда понимал, что можно, а что нельзя. Он был настоящим мужчиной – мужественным, сильным духом профессионалом с большой буквы.

Он долгое время работал со мной в тренерском штабе, играл у меня в Самаре, Сатурне. Работал вместе со мной в Сатурне и Анжи, из которого мы и уходили вместе", - рассказал Гаджиев.

Напомним, в среду, 17 сентября, на автодроме Чайка под Киевом погиб бывший футболист киевского Динамо и сборной Украины Андрей Гусин.

СМОТРИТЕ: Вечная память: Каким мы будем помнить Андрея Гусина (фото, видео)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь