Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис пообещал помочь в организации похорон Андрея Гусина

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал известие о гибели Андрея Гусина.
Игорь Суркис скорбит из-за смерти Андрея Гусина
Игорь Суркис скорбит из-за смерти Андрея Гусина
footballnews.com.ua

"С огромным уважением к нему относился, и у нас были теплые отношения в принципе, как со всеми игроками киевского Динамо. Но это такой год, который, к сожалению, уносит выдающихся людей. Не только футболистов, но гибнут наши люди на фронте, как говорится, его надо суметь пережить - у меня трагедия в семье была.

Читай также: Умер Андрей Гусин: Стали известны подробности гибели футболиста

Выражаю соболезнования супруге, соболезнования родным и близким. Сделаем от себя все возможное, чтобы светлая память о нем сохранилась как можно дольше. Мы возьмем организацию похорон на себя, конечно. Слов нет, это огромная потеря, огромная утрата. Это был один из ключевых футболистов киевского Динамо, он приносил славу. Андрея разглядел великий тренер Валерий Лобановский, он стал одним из ключевых игроков в национальной команде, в киевском Динамо. Делал великолепные шаги на тренерском мостике. Не все у него получалось, но он через эти тернии шел к победам, и я уверен, что так как он был вдумчивый, их него мог бы получиться хороший тренер. Но самое главное, что он был хороший отец, хороший муж, он был хороший сын. Это невосполнимая потеря, и вся футбольная общественность скорбит, я уверен, мои соболезнования близким, родным, друзьям, огромная потеря и утрата", - рассказал Игорь Суркис в эфире канала 1+1.

Напомним, в среду, 17 сентября, на автодроме Чайка под Киевом погиб бывший футболист киевского Динамо и сборной Украины Андрей Гусин.

СМОТРИТЕ: Вечная память: Каким мы будем помнить Андрея Гусина (фото, видео)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь