Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо-2: У Гусина все было на очень хорошем уровне

Старший тренер Динамо-2, экс-игрок "бело-синих" Александр Хацкевич рассказал, каким останется в его памяти Андрей Гусин, трагично погибший 17 сентября.
Александр Хацкевич: Надо продолжать жить и помнить этих ребят, которые ушли
Александр Хацкевич: Надо продолжать жить и помнить этих ребят, которые ушли
ФК Динамо

Смотри также: Андрея Гусина проводили в последний путь под аплодисменты и хит "Динамо"

"Мы часто говорим это слово "запомнили" за последнее время. Но все равно помним, и будем помнить Андрея надежным партнером, прекрасным другом, с которым было приятно находиться не только на футбольном поле, но и за его пределами.

Но уже не вернешь человека. Остается лишь помнить его и помнить те моменты самые лучшие жизни, которые у нас были…

Запомнилось, как после игр собирались у него на доме с детьми, и дети дружат до сих пор. На поле он полностью отдавался, а за полем был прекрасный человек, любящий муж и прекрасный отец.

Он великолепно готовил, никогда не подпускал к мангалу. У него все было на очень хорошем уровне, как в жизни, так и на поле. Тяжело на самом деле.

Кто-то говорит судьба, кто-то говорит рок, но жизнь все равно продолжается. Остается только жить и помнить. Раньше мы собирались по более прекрасным поводам, а сейчас нас жизнь собирает по таким поводам… Надо продолжать жить и помнить этих ребят, которые ушли", - сказал Хацкевич. 

Напомним, что  прощание с Андреем Гусиным состоялось 19 сентября на стадионе Динамо. Затем футболиста похоронили на Байковом кладбище.

Андрей Гусин  погиб 17 сентября на автодроме Чайка под Киевом. Ему был 41 год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь