Переключиться на мобильную версию

Гомес: В Металлисте я заработал неплохие деньги

Бывший атакующий полузащитник Металлиста Алехандро Гомес, который отказался возвращаться в Украину и уже играет в любимой Серии А, объяснил свое поведение.
Алехандро Гомес хорошо себя чувствует в Италии
Алехандро Гомес хорошо себя чувствует в Италии
tmw-foto.tccstatic.com

Читай также: Аталанта усилилась полузащитником Металлиста

"Сейчас я действительно счастлив. Аталанта – это серьезная команда, а Бергамо я люблю, – сказал довольный аргентинский футболист. – В Украине очень серьезные политические и экономические проблемы, почти война, потому я и решил не возвращаться в Металлист.

Ни о чем не жалею. Я жил и играл в новой для себя стране, заработал неплохие деньги, что для профессионального футболиста важно. Узнал совершенно другую культуру, получил массу впечатлений.

Харьковской команде желаю только лучшего, а руководству клуба благодарен за то, что согласились отпустить меня в Италию", - заявил Гомес.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
OLEKSiy    21.09.2014, 14:21
Оценка:  0
OLEKSiy
Так тут мало кто играет с легионеров, в основном только зарабатывают!
гость  (аноним)  21.09.2014, 00:48
Оценка:  0
гость
чемп...

Ты поехал в Аргентину и подписал контракт - "контора" тебе платит деньги - а ты такой - нет, не надо мне денег, ибо про хозяина чего-то там пишут в местных газетах? Надо ж понимать что футбол это зароботок.
ПС: не в защиту руководства Металлиста - просто поставь себя на его место)
чемп...  (аноним)  20.09.2014, 13:55
Оценка:  0
чемп...
Заработал деньги людей у которых украли....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь