Переключиться на мобильную версию

Артем Франков: Вы же знаете, что у нас эксперты делятся по лагерям

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков вспоминает самый противоречивый момент матча Динамо - Шахтер.
Франков: Шевчук должен был помнить о своей карточке
Франков: Шевчук должен был помнить о своей карточке
shahta.org

Читай также: Цыганык: Постоянно ищешь в Луческу хорошее, ан нет

"Вы же знаете, что у нас эксперты делятся по лагерям! Считаю, что Можаровский имел право предъявить горчичник в этом эпизоде. Помнил ли он при этом, что оставляет Шахтер в меньшинстве - без понятия, но первое предупреждение было чистое, как слеза комсомолки. Ярмоленко прав, когда подчеркивает, что Шевчук должен был помнить о своей карточке... Я могу привести аналогию с матчем молодежных составов, где аналогичным образом подвел свою команду динамовский защитник Лукьянчук - в центре поля пошел на нарушение и получил вторую желтую", - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.

"В конце концов, там было столько других моментов, где можно было достать карточку, что сводить всю игру к удалению Славы Шевчука, при всем к нему уважении (редкий трудяга!) - не вижу смысла", - отметил Артем Франков.

Напомним, что в воскресенье, 5 октября, в матче 8-го тура украинской Премьер-лиги Динамо переиграло Шахтер со счетом 1:0, а в середине второго тайма горняки остались в меньшинстве после удаления Вячеслава Шевчука.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь