Переключиться на мобильную версию

Шахтер платит 140 тысяч гривен за каждый матч на Арене Львов

Футбольный клуб Шахтер, который сейчас играет все домашние поединки на Арене Львов, своими силами организует работу стюардов, уборщиков и охранников.
Шахтер самостоятельно организовывает матчи на Арене Львов
Шахтер самостоятельно организовывает матчи на Арене Львов
ФК Шахтер

Читай также: Гендиректор Шахтера: Мы вернемся в Донецк, как только это позволит ситуация

Руководство донецкого клуба платит львовскому стадиону только базовую стоимость аренды.

"Шахтер имеет многолетний опыт в футбольном менеджменте. Они сами нанимают стюардов, проводят для них обучение и выплачивают средства. ФК Шахтер платит только 140 тысяч гривен за аренду чаши стадиона, все другие услуги клуб обеспечивает себе сам. Конечно, в сотрудничестве с нами.

Почему так? Потому стадион Арена Львов не имел собственной долговременной практики в организации футбольных матчей, а Шахтер приехал со своим опытом, который новая команда Арены Львов сейчас пытается освоить", - отметил директор Арены Львов в комментарии ZAXID.NET.

Напомним, что с июля этого года Шахтер проводит все домашние матчи на львовском стадионе из-за тяжелой ситуации на Юго-востоке  страны.

Смотрите, как Шахтер играл на Арене Львов матч Лиги чемпионов против Порту

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2014, 00:51
Оценка:  0
гость
Вам навешала власть на уши, что мол вы освобидили Украину от режима. При Яныке вам что, кто-то мешал работать заграницей? Или притесняли вас сильно? Янык по крайней мере понимал, что здесь есть и люди за Россию, и люди за ЕС. А теперь в этой стране даже рабство узаконили и заочный суд. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ? Украина чуть ли не самая бедная страна в Европе. Зато олигархи из Украины держат в руках несколько бюджетов страны. Ты думаешь это изменится? Олигархи и сейчас вас имеют и будут иметь.
гость  (аноним)  17.10.2014, 00:45
Оценка:  0
гость
Naznyz 16.10.2014, 22:49

И еще, при Яныке люди не боялись говорить, а сейчас бояться. Люди в Харькове, Одессе бояться вообще высказывать свое мнение ибо это чревато - либо террористом и сепаратистом признают, либо националюги расправятся втихую. Дожился? Никто вам идиотам не мешал Яныка легально снять с поста. А что касается Львова - был я там. Ничего прелестного не увидел, кроме старых зданий и множество фанатеющих от ОУН УПА. Хотя в чем их героизм и борьба за независимость я не вижу.
Naznyz    17.10.2014, 09:38
Оценка:  0
Naznyz
При яныке курс был искусственным...во всем мире это отмечале...падение гривны рано или поздно произошло бы...какие отношение можно иметь со страной какая отбирает у нас наши земли?наивный школьник - янык бы не дал себя легально снять.Не нравится жить в Украине....дуй в рашу.И я верю,что это рождение новой страны,просто рождение будет длится не один год.....А ты из какого города,что ты ничего удивительного не увидел во Львове?
гость  (аноним)  17.10.2014, 00:42
Оценка:  +1
гость
Naznyz 17.10.2014, 00:28

При яныке не было такого курса доллара, при яныке не было еще таких проблем перед зимой, при яныке не было войны и он хотя бы пытался прислушиваться к обеим частям народа - вел переговоры и с ЕС, и с Россией, в то время как дебилы, которые сейчас у власти сразу же после своего прихода поставили на отношениях с Россией крест - т.е. забили на мнение солидной части народа. Теперь сносят памятники, вопят что их Россия прижала. Твои власти спровоцировали конфликт.
гость  (аноним)  17.10.2014, 00:01
Оценка:  +1
гость
Naznyz 16.10.2014, 23:38

это все твои аргументы, позорник? Самому не печально что ответить то особо нечего? Ты же живешь в стране сейчас, в которой понятие демократии попрали еще при преступном захвате власти. Ты не можешь говорить то, что хочешь, завтра тебя могут забрать в армию или трудится бесплатно на благо родины. А могут еще и осудить заочно. Это не говоря о крахе экономики, промышленных, энергетических проблемах. Это все ваша вина, твоя и тебе подобных имбицилов майданутых.
Naznyz    17.10.2014, 00:28
Оценка:  0
Naznyz
во первых я аргументы не наводил,а констатировал твой печальный диагноз....во вторых при яныке было не ахти и крах экономики это был вопрос времени. Ты во Львове был,что несеш херь?На майдане один Львов был?со всей Украины народ собрался....ну что тебе что то обьяснять упоротому диванному философу-геополитику-дебилу?!
гость  (аноним)  16.10.2014, 23:30
Оценка:  0
гость
Naznyz 16.10.2014, 22:49

Че, мудило, зацепило?
Она ж правда такая, да. Я по крайней мере на своей земле работал, и работаю. В Европе унитазы не драю и потом не бью себя в грудь что я патриот, как ваши бандерлохи делают. А халява для вашего нацисткого города скоро закончится. Хотел бы я глянуть как вы, мудаки, развалившие страну будете зимой скакать - главное потолок башкой не расшибите.
Naznyz    16.10.2014, 23:38
Оценка:  0
Naznyz
Сударь, вы дебил!!!
Naznyz    16.10.2014, 23:41
Оценка:  0
Naznyz
Сударь,вы д*бил!!!
гость  (аноним)  16.10.2014, 20:09
Оценка:  0
гость
Халявщики львовские наконец-то смогут разжиться в своем бандерштате.
Naznyz    16.10.2014, 22:49
Оценка:  0
Naznyz
работяга плять обоссанный озвался
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь