Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо: Мне не хотелось попадаться Блохину на глаза

Форвард Динамо Артем Кравец заявил, что ему было очень сложно работать с бывшим главным тренером "бело-синих" Олегом Блохиным.
Артем Кравец: Мне было трудно с Блохиным
Артем Кравец: Мне было трудно с Блохиным
ФК Динамо Киев

Читай также: Ярмоленко: Кравец набрал сумасшедшую форму

"Мне было трудно с Блохиным. Думаю, что и многим, если не всем, ребятам так же. Пожалуй, это в силу характера самого человека.

На базе постоянно царило напряжение. Было тяжело и нервно на футбольном поле, тренировках. Не хотелось попадаться ему на глаза. Мне трудно объяснить почему. Это идет просто с середины самого человека.

Большинство тренировок проводил Сергей Станиславович и его нынешний помощник Рауль Рианчо. Блохин подсказывал в определенных моментах. Основу всегда объяснял Ребров, а Олег Владимирович стоял в стороне", - сказал Кравец в эфире программы Моя гра на телеканале Футбол 1.

Напомним, что с приходом Сергея Реброва на должность главного тренера киевского Динамо Артем Кравец начал стабильно попадать в основу клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь