Переключиться на мобильную версию

Попов: Некоторые люди могут привести ситуацию во Львове к плачевной

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал о последствиях, к которым могут привести нарушения, зафиксированные UEFA во Львове на матче Украина - Македония.
Анатолий Попов рассказал, что санкции к Арене Львов могут быть применены очень серьезные
Анатолий Попов рассказал, что санкции к Арене Львов могут быть применены очень серьезные
dynamo.kiev.ua

Читай также: Арена Львов понесет наказание за матч Украина – Македония

"Варианты санкций различные, спектр их значительный. Начиная от финансовых санкций и заканчивая дисквалификацией - от условной до безусловной. Поэтому, к сожалению, надо признать, что перечень этого негатива очень серьезный.

Нельзя исключать, что это целенаправленные действия деструктивных сил, которые хотят изменить обстановку в худшую сторону. Футбольная обстановка во Львове сегодня идеальна - там все есть. Атмосфера такова, которой в стране нет, и большое спасибо за это болельщикам. Но некоторые люди могут привести эту ситуацию к очень плачевным последствиям", - резюмировал Попов.

Напомним, в конце матча Украина – Македония, который состоялся во Львове 12 октября, арбитр остановил игру на три минуты из-за взрывов пиротехники. Как оказалось, это было не единственное нарушение, которое было зафиксировано делегатом UEFA

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь