Переключиться на мобильную версию

Ультрас Карпат: Во Львове никто не хочет вредить Шахтеру

Тарас Павлив считает, что нарушения на матчах Шахтера во Львове являются провокацией.
Павлив уверяет, что львовские ультрас согласовали с ФФУ баннер про UEFA и Россию
Павлив уверяет, что львовские ультрас согласовали с ФФУ баннер про UEFA и Россию
1927.kiev.ua

Председатель организации "Завжди вірні" Тарас Павлив прокомментировал скандал с баннером в адрес UEFA, а также последние нарушения на Арене Львов во время матчей донецкого Шахтера.

"Мы видим, что насчет Крыма ничего не решается два месяца. Россияне возят баннера ДНР по всей Европе, развешивают. Мы обращались в Федерацию футбола, чтобы не навредить ей. Там нам сказали, что такой баннер не несет ничего запрещенного. С кем мы общались? Военная тайна.

Читай также: Палкин: Все делается, чтобы UEFA запретил Шахтеру играть на Арене Львов

Подобные баннера есть практически у каждого клуба. Мы принципиально, чтобы не навредить, не вывешиваем его на международных матчах, только во внутреннем чемпионате. Я готов понести ответственность, но не нашел в статуте UEFA, что в этом баннере запрещенного.

Во Львове никто не хочет вредить Шахтеру. В один и тот же день на матч Карпат ходит 1-2 тысячи, а на Шахтер – 15 тысяч. Это пример гостеприимности Львова и хорошего менеджмента Шахтера.

Кинутый на поле файер в матче Шахтера – это заказная провокация. Этого человека я его лично знаю, но к фанатскому движению он уже года два не имеет никакого отношения", – рассказал Павлив.

Напомним, болельщики жгли файеры и вывесили баннер о России на матче Шахтер - Порту

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь