Переключиться на мобильную версию

Олимпик вперые выходит в четвертьфинал Кубка Украины

Команда Романа Санжара без проблем переиграла соперника и в ответном матче 1/8 финала кубка Украины.
Олимпик разгромил запорожский Металлург
Олимпик разгромил запорожский Металлург
Football.ua/football.ua

Десять дней назад, после матча с Олимпиком в рамках чемпионата (2:2) наставник Металлурга Олег Таран признавал, что было много ошибок, но все же благодарил своих подпечных за самоотдачу. Сегодня же на пресс-конференции и в раздевалке команды подобные слова вряд ли будут звучать. Потому что Металлург игру провалил.

Само собой, отыгрываться с 0:2 (такой результат был зафиксирован в первом поединке) непросто, однако желание и какой-никакой уровень концентрации должны были присутствовать. Тем более, играя перед родными болельщиками. В противном случае о себе можно услышать много нового, в том числе и с нецензурщиной.

Что и говорить, если к перерыву Металлург "горел" в три мяча, окончательно утратив все шансы на выход в четвертьфинал кубка страны. И одно дело, если бы мы могли наблюдать нечто вроде перестрелки, когда голевые моменты возникают у обеих ворот. Нет! Это было одностороннее движение.

Сперва мини-шедевр организовал Дорошенко, удачной поймав мяч на ногу метрах в 25-ти от чужих ворот после выигрыша подбора, затем Кадимян замкнул фланговый прострел Мохи, а на 44-й минуте тот же Кадимян оформил дубль, дослав круглого в ворота после удара Тищенко и сэйва Старцева.

Само собой, после перерыва с интересом наблюдать было не на что. Олимпик играл в свое удовольствие, переигрывая соперника едва ли не одной ногой. А когда из-за второго "горчичника" поле покинул Орелеси, тогда Запорожье и вовсе сдалось. Под конец встречи Драченко, прежде упустивший парочку хороших моментов, окончательно добил хозяев, воспользовавшись удобной передачей от героя встречи Кадимяна.

0:4 сегодня и 0:6 по сумме двух матчей. Металлург прощается с выступлениями в национальном кубке и, возможно, готовится к работе с тренерским штабом. Слухи о возможном уходе Тарана ходят, а после такого удара это может лишь ускорить процесс.

Металлург З — Олимпик 0:4 (первый матч — 0:2)

Голы: Дорошенко, 14, Кадимян, 24, 43, Драченко, 90+2

Удаление: Орелеси, 64

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.10.2014, 07:59
Оценка:  0
гость
Запорожье это жесть...могут Тарана и на выход попросить
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь