Переключиться на мобильную версию

Гусев неуютно чувствует себя в роли джокера Динамо

Вице-капитан Динамо Олег Гусев рассуждает о лидерстве киевского клуба, а также делится мыслями о своих перспективах в футболе.
Гусев стал игроком ближайшего резерва Динамо
Гусев стал игроком ближайшего резерва Динамо
fcdynamo.kiev.ua

Читай также: Олег Гусев принес Динамо победу над Карпатами в ответном матче 1/8 финала Кубка Украины

"Мы долго к этому шли, давно не были в лидерах. Теперь все в наших руках и ногах, мы ни от кого из прямых конкурентов не зависим. Что ж, будет интересно посмотреть, воспользуемся ли мы представившейся возможностью.

Вижу со стороны, какие нервы и здоровье надо иметь, чтобы быть главным тренером. С другой стороны, и вне футбола себя не представляю - в этой сфере и стану искать себя в будущем. Впрочем, пока рассуждать об этом рано. Пусть говорят "возраст, возраст", я заканчивать еще не планирую.

Как себя чувствую в роли джокера? Любой футболист не будет в такой ситуации чувствовать себя нормально", - заверил Гусев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь