Переключиться на мобильную версию

Суркис: С Блохиным мы расстались мирно

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, как ему удалось решить конфликт с Олегом Блохиным, который требовал от киевского клуба компенсацию после апрельского увольнения с поста главного тренера.
Суркис остался в хороших отношениях с Блохиным
Суркис остался в хороших отношениях с Блохиным
footballnews.com.ua

"Как мы разошлись с Олегом Владимировичем? Мирно. Очень мирно, — поведал Суркис клубной пресс-службе. — Объяснили Олегу Владимировичу, что не очень корректно на свой клуб, про который он говорил, что очень любит его и ценит, подавать в суд.

Читай также: Суркис про ситуацию со Степаненко: Это кажется беспределом

Мы с ним мирно, спокойно разошлись. Мы с ним недавно встречались, пожали друг другу руки. Олег Блохин остается легендой нашего клуба, его будут помнить болельщики. Я надеюсь, что люди будут помнить только все то хорошее, что он сделал для клуба в качестве футболиста, и быстрее забудут все не очень успешное, что он сделал в качестве тренера". 

Но он делал все честно, как он мог и как он это понимает. Ну не получилось у него. В сборной Украины получилось, а в Динамо — нет. Хотя я свято в него верил.

Прошло какое-то время, и он сам понял, что был неправ. Особенно после того, как ушел из жизни его товарищ, Андрей Баль. Не все дело в деньгах. Есть еще человеческий фактор.

Олег Владимирович что-то сам осознал. Поверьте мне, мы не выходили к нему ни с какими предложениями, не пытались подписать с ним какую-то мировую, потому что, если следовать букве закона, опираясь на юридическую составляющую, то ему вообще ничего не было положено. 

Блохин – не юрист, он с радостью подписывал свой контракт, при этом не удосужившись его внимательно прочитать. И когда он прочитал, они с юристом пошли в КДК ФФУ. Но ведь КДК не всегда ошибается, иногда там принимают правильные решения... И когда они сели за стол, чтобы проконсультироваться по этому вопросу, все решилось в течение одной минуты".

Напомним, что Олега Блохина на посту главного тренера сменил Сергей Ребров, вместе с которым киевский клуб сейчас лидирует в чемпионате Украины.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rymlyanin    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -5
Rymlyanin
Станіслав+    08.11.2014, 12:39
Оценка:  +4
Станіслав+
Ага... Блохін "підняв" команду на захмарні висоти. Не оцінили...
зір    08.11.2014, 22:51
Оценка:  0
зір
Олежка был классным форвардом. в своё время, ну а сейчас пускай работает над собой.)
ОчХорошийЧеловек    08.11.2014, 17:08
Оценка:  0
ОчХорошийЧеловек
не п..зди. Суд, тонна грязи друг на друга через СМИ а теперь брэшит "мирно".
гость  (аноним)  08.11.2014, 15:22
Оценка:  -2
гость
захотел беляш нае.бать евреев....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь