Переключиться на мобильную версию

Динамо вдевятером сыграло вничью с Карпатами

В воскресенье, 9 ноября, киевское Динамо в матче 12 тура украинской Премьер-лиги сыграло вничью со львовскими Карпатами. Концовку матча хозяева провели вдевятером, но матч так и завершился - 0:0.
Никита Бурда (справа) с травмой головы доигрывал матч с Карпатами
Никита Бурда (справа) с травмой головы доигрывал матч с Карпатами
ФК Динамо Киев

Подробности и трансляция матча: Динамо Киев - Карпаты трансляция матча чемпионата Украины

Зрителями невероятного по эмоциональной насыщенности шоу стали те, кто наблюдал за противостоянием Динамо и Карпат. Тем более удивительно, что в итоге матч завершился без забитых мячей. Команды начали довольно скучно, и лишь к середине первого тайма у соперников появились моменты. Сергей Сидорчук, наиболее активный в своей команде, на 25-й и 26-й минуте дважды подряд заставил вступать в игру голкипера Карпат. Оба раза Мысак сыграл вне всяких похвал. До перерыва по-настоящему острых моментов больше не было.

Во второй половине игры заметно прибавили динамовцы, однако с ударами Рыбалки, Ленса и вышедшего на замену Ярмоленко Мысак также справлялся. Единственный "пожар" у ворот Динамо завершился выносом Драговичем мяча с ленточки.

При этот игра сопровождалась большим количеством нарушений, и как следствие, карточек. Пять желтых за матч получили игроки Карпат, тогда как у Динамо было четыре предупреждения. Одно из них автоматически трансформировалось в красную карточку для Сидорчука, так как в начале первого тайма Сергей уже попадался на учет судье. И все бы ничего, но незадолго до удаление хавбека Динамо, поле покинул Артем Кравец, получивший повреждение глаза. Все замены Ребровым к тому времени были использованы. Таким образом, концовку встречи Динамо проводило вдевятером, что впрочем не помешало киевлянам не пропустить. Прямо скажем, в концовке встречи Карпаты тоже не особо рвались вперед. Перед финальным свистком за чрезмерную эмоциональность был удален с бровки исполняющий обязанности тренера Карпат Игор Йовичевич.

0:0 - Динамо упускает реальный шанс оторваться от Днепра и Шахтера, но исходя из событий в матче, все не так уж и плохо...

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    09.11.2014, 22:29
Оценка:  0
Пришта
)(еровато, динамовцы.
Tristis@    10.11.2014, 12:06
Оценка:  0
Tristis@
Не то слово...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь