Переключиться на мобильную версию

Попов: Мне бы не хотелось говорить, что ФФУ хочет уничтожить Карпаты

Анатолий Попов в очередной раз прокомментировал ситуацию в вопросе Карпаты-Богатинов-ФФУ.
Попов рассказал, что ФФУ не собирается уничтожать Карпаты
Попов рассказал, что ФФУ не собирается уничтожать Карпаты
ФФУ

На брифинге после заседания Исполкома ФФУ Анатолия Попова спросили, могут ли Карпаты теоретически спровадить в первую лигу, если они в будущем не решат проблему задолженности с Богатиновым.

Читай также: Карпаты жалуются Конькову на комитеты ФФУ

"Нужно продолжать искать выход из ситуации. Но пока я вижу только желание ФФУ и самого футболиста, которому задолжали деньги. Здесь ситуация усложняется тем, что есть также решение Спортивного арбитражного суда.

И мы просто являемся заложниками ситуации, имея постановление из Лозанны. Поэтому мне бы не хотелось рассматривать этот вопрос через призму того, что федерация хочет уничтожить клуб Карпаты. Мы хотим его сохранить! Но в споре есть два субъекта: клуб и футболист, которые и являются главными действующими лицами.

ФФУ постоянно ведет переговоры с футболистами, призывая тех идти навстречу клубам. Но в последнее время мало кто хочет это делать. Игроки говорят, что сами клубы их не желают слышать. Но здесь сам клуб должен идти на переговоры с футболистом. ФФУ готова участвовать в переговорах, но пока инициативы от Карпат в данном направлении нет. Пока Карпаты направляют усилия не на решение проблемы с Богатиновым", - отметил Попов.

Отметим, из-за долгов по зарплате Богатинову, ФФУ уже сняло с Карпат 9 очков в турнирной таблице.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь