Переключиться на мобильную версию

Морозов: Поведение ультрас Карпат в матче с Шахтером было недопустимым

Заслуженный тренер Украины выводивший винницкую Ниву в финал Кубка Украины Сергей Морозов прокомментировал итог матча Карпаты - Шахтер, а также поведение болельщиков львовских Карпат во время матча.
Арбитр несколько раз останавливал матч Карпаты - Шахтер из-за пиротехники фанатов
Арбитр несколько раз останавливал матч Карпаты - Шахтер из-за пиротехники фанатов
ФК Шахтер

Напомним, матч несколько раз останавливался по причине масштабного применения пиротехники ультрас львовян.

"Что касается болельщиков Карпат, то вы же видите какая ситуация в стране. Все, что происходит на стадионах, по сути дела, мало контролируемо. Приходится это с сожалением отмечать. По поводу борьбы с пиротехническими средствами могу привести пример. Вот матч показывал телеканал 2+2. На этом канале два комментатора неплохо комментировали матч, но когда началась вот эта ситуация с дымовыми шашками - они ни слова не сказали об этом. Надо не переставая, всем миром с этим бороться. Тут не должно быть мнения одного или другого. Поведение львовских ультрас было недопустимым. Мы приходим сейчас на футбол, чтобы насладиться игрой.

У нас в последнее время каждый футбольный матч превращается в маленькое политическое шоу. А зачем? Это выгодно только тем, кто это затевает. Футбол должен быть футболом, театр должен быть театром. Все понимают ситуацию в стране, все её сопереживают, все к ней относятся как к временному явлению. Все мы говорим, что наша страна - единая. Но если мы единая страна, то давайте мы будем наводить порядок у себя внутри.
 
Относительно игры, то Шахтер полностью переиграл соперника и был более мобильным Обычно после матчей Лиги чемпионов и матчей сборных Шахтер демонстрирует не очень уверенную игру. Но сейчас команда выглядела хорошо. С таким принципиальным соперником, как Карпаты это почему произошло? Потому что сборная Бразилии была в Европе. Три человека, которые привлекались, они не перелетали через океан. Усталости было меньше и адаптация была не нужна. Поэтому и Фред в этом матче, и Адриано сыграли очень хорошо", - рассказал Морозов.

Напомним, матч 13-го тура чемпионата Украины Карпаты - Шахтер закончился со счетом 0:2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.11.2014, 16:40
Оценка:  0
гость
Трyдяга - а что еще вуйки могут. Тока на майдане шины жечь да на стадиках костры палить. А еще Донецк быдлом называют. Цвет нации, блин-)))
Трyдяга    23.11.2014, 01:59
Оценка:  +1
Трyдяга
За такую подливу Карпаты надо наказать лишением очков и матчами без болельщиков.Пусть усмирят этих чмырей позорных.Эти дауны должны у себя дома перед телевизорами петарды взрывать и дымить.На стадион этих выродков пускать нельзя!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь