Переключиться на мобильную версию

Днепр потерял очки в матче с Говерлой

В субботу, 22 ноября, в матче 13-го тура чемпионата Украины играли днепропетровский Днепр и ужгородская Говерла. Матч завершился вничью - 1:1.
Днепр и Говерла сильнейшего не выявили
Днепр и Говерла сильнейшего не выявили
fcdnipro.ua

Подробности и онлайн матча: Днепр - Говерла 1:1 Онлайн трансляция матча чемпионата Украины

В матче 12-го тура чемпионата Украины Днепр принимал на своем поле Говерлу и по всем прикидкам был в этом матче явным фаворитом. Хозяева действительно начали встречу активнее и больше владели мячом, но острых моментов у ворот Коваля по сути не было. Активен был Коноплянка, но его подопечные Грозного опекали едва ли не всей командой. Также особо заметен в составе Днепра был Калинич, которому для прицельного удара все время не хватало везения. Тем не менее, под занавес первого тайма хорват мог поразить ворота гостей после передачи Бруно Гамы, но в борьбе с защитниками послал мяч мимо ворот с трех метров.

В начале второго тайма хозяева сильно прибавили вместе с выходом Евгения Селезнева, но поразил ворота Говерлы не он, а как раз-таки Калинич. Еще в первом тайме Днепр подал бесчисленное количество угловых, извлечь пользу из которых никак не мог, однако на сей раз команда Маркевича сработала как надо. Подача с фланга пришлась на голову Мазоху, который скинул мяч Калиничу. Никола с метра промахиваться права не имел - 1:0. 

Однако, радоваться футболистам и болельщикам Днепра пришлось недолго. На 59-й минуте гости провели классную атаку. Свою технику не в первый раз за матч проявил Мякушко, обыграв двоих защитников днепропетровской команды, и отпасовал на Каверина. Воспитанник Днепра распорядился с мячом хладнокровно и свою бывшую команду не пожалел - 1:1. Этот гол сбил настрой подопечным Маркевича. После точного выстрела Каверина Днепр практически ничем внятным в атаке не запомнился, а Калинич, который мог стать героем встречи, едва не стал ее антигероем, получив второй горчичник, и преждевременно покинув поле. 10 минут численного преимущества Говерла использовать не сумела - 1:1. 

Ничья, абсолютно заслуженная парнями Грозного, а также играющая на руку главным конкурентам Днепра - Динамо и Шахтеру.

Днепр - Говерла - 1:1

Голы: Калинич, 57 — Каверин, 60

Удаление: Калинич, 83

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.11.2014, 20:47
Оценка:  0
гость
купите коноплянку кпоуна
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь