Переключиться на мобильную версию

Агент Воронина: Где попало Андрей играть не будет

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин уже почти полгода пребывает без клуба.
Воронин уже почти полгода находится без клуба
Воронин уже почти полгода находится без клуба
dynamo.kiev.ua

"Несмотря на то, что Андрею уже 35, он по-прежнему горит желанием играть. До приезда в Россию, Андрей провел замечательную карьеру, выступал в топ-клубах - Ливерпуле, Байере и др. И на сегодняшний день наша позиция такова: где попало Андрей играть не будет!

Читай также: Украинский нападающий погулял с друзьями в московской бане (фото)

Если появится предложение, которое его заинтересует, обязательно рассмотрим. Скрывать не буду, предложения есть, но пока о чем-то конкретном говорить не стоит. Это европейские клубы, но о России речь не идет. Повторюсь, куда попало, Андрей идти точно не будет. Да и в этом нет никакой необходимости.

Определенные пожелания у него есть. Это, прежде всего, касается самой страны, уровня футбола (что очень важно). Плюс, у него есть семья, подрастают дети, поэтому нужно и этот фактор учитывать.

Если не удастся найти клуб? Уже сейчас есть предложения Андрею касательно, скажем так, деятельности в качестве футбольного функционера. Но пока еще рано о чем-то говорить, а тем более - что-то утверждать. На сегодняшний день Андрей тренируется, поддерживает форму, и мы ищем возможность его трудоустроить", - сообщил Головаш.

Напомним, летом у Андрея Воронина закончился контракт с московским Динамо и новый клуб он себе не нашел.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь