Переключиться на мобильную версию

Наполи нужен защитник Днепра - источник

Хорватский защитник Днепра Иван Стринич может заиграть в чемпионате Италии.
Иван Стринич может продолжить карьеру в Наполи
Иван Стринич может продолжить карьеру в Наполи
ФК Днепр

Согласно данным авторитетного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, Наполи положил глаз на 27-летнего хорватского защитника Днепра Ивана Стринича, у которого в конце года истекает контракт с украинским клубом. 

Читай также:  Защитник сборной Хорватии еще не решил, стоит ли ему покидать Днепр

Из-за травмы Суньиги и грядущего отъезда Гулама на Кубок Африканских Наций Наполи нуждается в усилении левого фланга обороны, поэтому уже вступил в контакты с агентом игрока. А вот посмотреть хорвата в деле на матче Интер – Днепр представителям неаполитанского клуба не удалось, ведь тот даже не приехал в Милан. 

Ранее сообщалось, что Стринич дал предварительное согласие на продление контракта с Днепром, но ситуация пока не изменилась, а последние два матча вице-чемпиона Украины Иван по неизвестным причинам пропустил.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь