Переключиться на мобильную версию

Стринич зимой покинет Днепр, по Коноплянке предложений нет

Гендиректор Днепра Андрей Стеценко рассказал о возможных потерях команды в зимнее межсезонье.
Стринич зимой уйдет из Днепра
Стринич зимой уйдет из Днепра
fcdnipro.ua

Читай также: Ди Марцио: Коноплянка отказал Днепру и готов уйти

"По Коноплянке у нас никогда нет предложений. За все это время, когда пишут об интересе к нему различных клубов, Днепр не получил ни одного официального предложения. Хотя было предложение от Бенфики или Порту.

Со Стриничем мы попрощаемся. Мы так и не достигли с ним компромисса о подписании нового контракта. Уже зимой на 99,9% он покинет клуб

Что касается Влада, то его в команду приглашал Рамос, видя в нем какие-то задатки, а вот Маркевич ему не особо доверяет. Но по нему мы еще будем думать", - рассказал Стеценко программе Профутбол..

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    01.12.2014, 09:16
Оценка:  -1
axaba_el
по Коноплянке уже и не ждите предложений, до конца контракта полгода осталось так что он имеет право вступать самостоятельно в переговоры без участия клуба и уже летом перейти в топчемпионат. Женя так и делай а то будешь вечным перспективным, а прописанные в контракте отступные, которые Днепр за тебя хочет получить, сделает тебя раба украинского чемпионата.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь