Переключиться на мобильную версию

Попов: 5,5 миллионов долларов от UEFA и FIFA в песок не пойдут

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал о ситуации со строительством в Вышгороде.
Попов рассказал, как ФФУ планирует потратить деньги от FIFA и UEFA
Попов рассказал, как ФФУ планирует потратить деньги от FIFA и UEFA
ffu.org.ua

"В Вышгороде будет построен стадион на 500 мест с полноразмерным полем и необходимой инфраструктурой. Стадион будет использоваться для детско-юношеского и массового футбола.

Читай также: ФФУ планирует построить новую базу для сборных Украины за 4,8 млн евро

Социально-экономическая ситуация в стране кардинально изменилась в худшую сторону и вынудила нас переформатировать проект по строительству манежа для сборных. Поэтому ФФУ решила приостановить строительство. За счет средств UEFA и FIFA будут построены 17-18 мини-стадионов во всех регионах Украины - там, где это наиболее нужно.

Общая сумма от UEFA и FIFA около 5,5 миллионов евро. Хочу успокоить болельщиков - средства, которые потрачены на изыскательские работы, в песок не пойдут, а останутся и будут использованы для работ по строительству мини-стадиона с самыми современными требованиями. В Вышгороде мы планируем пилотный проект - там есть земля и все необходимое", - рассказал Попов.

Ранее сообщалось, что ФФУ решила приостановить строительство спортивного манежа в Вышгороде

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь