Переключиться на мобильную версию

Шуфрич поддержал болельщиков Волыни, которые набросились на арбитра

Вице-президент ужгородоской Говерлы Александр Шуфрич предположил, что куратору судейского корпуса Федерации футбола Украины Пьерлуиджи Коллине есть над чем задуматься, послед работы бригады арбитров на матче Волынь - Металлист.

"Возможно как функционер я не должен давать положительную оценку действиям фанатов Волыни. Но может Коллине будет над чем задуматься? Ведь как оказалось арбитры ближе к людям чем они могли б подумать", - написал Шуфрич на своей странице в instagram (орфография автора сохранена).

Напомним, фанаты Волыни на 87-й минуте при счете 2:1 в пользу Металлиста сорвали концовку матча своей команды, выбежав на поле для расправы над арбитром, но Кутаков убежал от болельщиков в подтрибунное помещение.

После матча Волынь выступила с официальным обращение, в котором потребовала пожизненной дисквалификации арбитра Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что болельщики – молодцы, потому что они восстали против лжи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь