Переключиться на мобильную версию

В зоне АТО похитили бывшего футболиста команды Металлист

По информации советника министра внутренних дел Антон Геращенко с футболистом уже все хорошо.
В зоне АТО похитили бывшего футболиста команды Металлист

На выходных стало известно, что в городе Новый Айдар Луганской области из кафе был похищен в прошлом игрок харьковского футбольного клуба Металлист. Об этом написал на своей странице в Фейсбук народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Похищение состоялось после конфликта, основанного на почве личной неприязни, подогретом спиртными напитками", - уточняет он.

Похищенный вышел на связь, "он на свободе, живой и здоровый".

Похитителями, по показаниям свидетелей происшествия, оказался начальник Новоайдарского райотдела милиции и несколько его подчиненных.

"Теперь уже бывший начальник Ново-Айдарского райотдела милиции и бывшие сотрудники милиции арестованы", - подчеркивает Геращенко.

Как сообщает сайт 1927.kiev.ua, ссылаясь на собственные источники, пострадавшим оказался Игорь Шопин, экс-полузащитник харьковского Металлиста, отыгравший в Харькове 6 лет, а в последние годы защищающий цвета клубов первой и второй лиги Закарпатье и Шахтера из Свердловска.

Сообщается, что жизни бывшего футболиста харьковского клуба ничего не угрожает.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2014, 17:48
Оценка:  -1
гость
Мажоры не смотря на войну, продолжают "зарабатывать" на ней деньги! Пользуясь своими коррупционными связями с высшими чиновниками Украины, "мажор" с помощью Геращенко, опубликовал ложную информацию. Бог Вам судья... пацаны!!!!
гость  (аноним)  09.12.2014, 17:47
Оценка:  -1
гость
Не разобравшись в произошедшем, выслушав необоснованные,ничем не подкрепленные слова своего друга "мажора", Геращенко, позволил себе оклеветать честное имя настоящего Героя-милиционера, не предавшего присягу на верность Украине, побывавшего в плену у террористов. Не смотря на высокую опасность продолжая выполнять свой служебный долг, вести борьбу с сепаратизмом на территории Ново-Айдарского района Луганской области, судя по всему начальник милиции Пантыкин, стал неугоден местным "мажорам", котор
гость  (аноним)  08.12.2014, 14:17
Оценка:  -5
гость
Уркоина страна рагулей дебилов ничего удивительного что страна погрузилась в хаос этих дикарей!
Barboza77    08.12.2014, 15:00
Оценка:  +4
Barboza77
ПНХ
Dimasto    08.12.2014, 14:12
Оценка:  -1
Dimasto
не Сашка Рыкун там куролесит ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь