Переключиться на мобильную версию

Один из бразильцев Шахтера может трудоустроиться в Китае

Атакующий полузащитник донецкого Шахтера Веллингтон Нем попал в сферу интересов китайского клуба Гуанчжоу.
Веллингтон Нем может оказаться в Китае
Веллингтон Нем может оказаться в Китае
ФК Шахтер

Как сообщает портал zhuayoukong.com, китайский Гуанчжоу Эвергранд положил глаз на 22-летнего атакующего полузащитника Шахтера Веллингтона Нема и уже вступил с украинским клубом в переговоры. 

О финансовых деталях переговоров пока информации нет, однако способности Гуанчжоу во многом будут зависеть от того, удастся ли зимой пристроить кого-то из дорогостоящих итальянских легионеров - Альберто Джилардино или Алессандро Диаманти.

Ранее вице-президент Сан-Паулу Атаиде Жиль Геррейро заявил, что его клуб не в силах конкурировать с представителем Поднебесной в финансовом плане, поэтому отказывается от своих претензий на Нема. 

В свое время трансфер бразильца обошелся Шахтеру в 9 миллионов евро. Добавим, что у агента Веллингтона хорошие отношения с руководством китайского клуба, ведь в прошлом году он уже пристроил в Гуанчжоу еще одного своего клиента - Рене Жуниора. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь